?

Log in

No account? Create an account

Чт, 21 июн, 2007, 20:20

Столкнулась с системой образования по принципу «все в последний момент».
Изменение расписания нам были известны порой в тот день, на который приходилось изменение. Так иногда, придя в институт в 11 часов по расписанию, видели изменение, что в 8 часов у нас были занятия.
Так же и с дипломом... За 2 месяца до сдачи диплома нам изменили темы, и вместо дипломных работ нам нужно было сделать дипломные проекты.. А это означает, что мало того, что нужно спроектировать систему экономического объекта, так ещё необходимо внедрить автоматизацию экономических процессов. А времени практически нет. Почти все учащиеся 5го курса работают. На разработку проектов времени не остается.

Всю описательную часть выискивала сама, осталось только найти программу..
Тут я понимаю, некоторые могут подумать, что вот, мол, что за специалист такой, который по своей специальности не может сделать сам программу, отвечу так, во-первых, времени нам было предоставлено очень мало, во-вторых, программирование нам преподавалось всего один семестр, и то, по «не престижным» языкам, и в третьих, многие за время обучения поняли, что не будут работать по специальности, и я в том числе. А окончить институт всё таки надо.

За неделю до сдачи диплома случайно нашла сайт www.kursovik.com, где предлагается сделать курсовые и дипломы на заказ. Также сайт занимается разработкой программ, достаточно много программ у них уже имеется в наличии по приемлемым ценам. За неимением программы до последнего времени, я пребывала в очень отягощенном состоянии, поэтому можно представить, как порхала от радости, когда увидела свою программу. Времени на раздумья, «кидалово» этот сайт или нет, не оставалось. Оказалось, что нет, после оплаты заказа мне в течение часа была выслана программа.

Но оставалось еще одна не менее важная часть дипломного проекта. Сама программа – это приложение по работе с базой данных, поэтому необходима разработка самой базы данных: информационные потоки и диаграмма связей таблиц данных, что и является проектированием системы. В течение 4 дней мне были высланы заказанные мной диаграммы. Добавила описательную часть и диплом готов. Спасибо вам, ребята! Из всей группы у меня оказался один из самых крутых проектов, где-то второй по счёту, что позволило мне добиться отличной оценки на защите. Из всех презентаций моя была самая полная. Составила выжимку из диплома лучше всех. У всех все было просто по стадиям и фактам, а у меня все плавно перетекало от анализа предметной области до внедрения выбранного решения.

При помощи сайта также помогла своей одногруппнице и одногруппнику. У одногруппника ситуация была не из легких по его глупости. Всё время, что он «писал» диплом, говорил нашему с ним дипломному руководителю, что диплом он пишет, а программа уже есть. Когда за 4 дня до сдачи дипломов мы увидели с руководителем, ЧТО у него есть, у нас глаза от недоумения расширились. Программа – то же самое, если бы он пришёл с программой 1С-бухгалтерия и сказал, мол «посмотрите, какую программу я написал». Текст диплома – полная недоработка и одним словом «туфта». Тут же с телефона залезли с ним на сайт www.kursovik.com, в удобном поисковике сайта нашли готовый диплом и программу. Через два дня, когда руководитель проверял новый диплом одногруппника, скачанный с сайта, были выявлены только стилистические ошибки, типа: здесь таблицу повыше, здесь скобки убрать. На свою «4» защитил :)

Друзья мои студенты! Если вы или ваши знакомые столкнетесь с проблемами написания курсовых и дипломов, настоятельно рекомендую обратиться на сайт www.kursovik.com. Специалисты охвачивают практически все отрасли и их специфики. Милый администратор отвечает на все интересующие вопросы и передает дословные изречения специалиста, к которому обращена задача. Глядя на готовые задачи, многое становится понятным. В своём институте я уже рассказала о сайте курсам младше, таким же оболтусам, как я :) мой одногруппник.
Основным параметром того, что ваша задача будет принята, и работа будет выполнена в срок – своевременность, так как всё же нужно учитывать, что «там, на другом конце провода» работают люди, а не роботы.

Чт, 21 июн, 2007 16:28 (UTC)
wiggum_ralph

че за пиар дешевый? :))

Чт, 21 июн, 2007 16:29 (UTC)
wiggum_ralph

а это... кем работать то собираешься? и собираешься ли? :)

Чт, 21 июн, 2007 16:44 (UTC)
annak0nda

Работаю уже. Не по специальности.
Думаю на второе высшее.

Чт, 21 июн, 2007 16:32 (UTC)
ginger_squirrel

бррррррррр :)

Чт, 21 июн, 2007 16:46 (UTC)
annak0nda

А что "бр"? надо же как-то выкручиваться.
А некоторые молодые люди, которые учатся в институте, просто тупо "косят" от армии.

Чт, 21 июн, 2007 16:39 (UTC)
wind_of_sadness

Бу... Как не стыдно?... ;(

Чт, 21 июн, 2007 16:43 (UTC)
annak0nda

Смотри второй абзац.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Чт, 21 июн, 2007 16:51 (UTC)
0ved

как будто спам на почту пришел с темой kursovik.com))
молодец.Главное в итге результат..Если ты сделала лучше всех, то без разницы что другие старались больше и сделали меньше-значит не такие умные как ты)

Чт, 21 июн, 2007 16:58 (UTC)
annak0nda

Да, svay однажды спрашивал меня, не работала ли я в газетном издательстве :)))
Ну, скажем, не лучше всех, но по всем требованиям. Сейчас дипломы у многих студентов слабенькие, неполные. Вот именно, что он у меня получился полным. И дело не в уме совсем. Преподаватель молодец, объяснил подробно, что должно быть и что за чем должно следовать.
(Удалённый комментарий)

Чт, 21 июн, 2007 17:30 (UTC)
annak0nda

Да нет. Толк всему как раз таки задаётся в школе.

Чт, 21 июн, 2007 19:41 (UTC)
thealert

Офигеть, дайте две. А сколько с тебя взяли, если не секрет? На чем твоя программа, какая СУБД (база кароче)? Много народу из твоей группы сами занимались разработкой?)

Чт, 21 июн, 2007 20:15 (UTC)
annak0nda

У нас только три человека самостоятельно писали диплом (и я втом числе), причем программа была взята откуда-то у всех.
СУБД access.
А на счет расценок, зайди на сайт и посмотри примерную стоимость.

Чт, 21 июн, 2007 22:55 (UTC)
mblwok

Спасибо им огромное :)
Мне во интересно, кто же там работает... Посмотреть бы на этих людей %)

Пт, 22 июн, 2007 09:51 (UTC)
annak0nda

Ты когда приходишь в магазин, часто смотришь на продавцов? А если и смотришь, потом вспоминаешь их?
И ещё, ты представь если бы ребята захотели увидеть каждого, кому они помогли?

Пт, 22 июн, 2007 04:06 (UTC)
vladok

Свой курсовик честно начал писать 1го сентября, в начале 5го курса. Но, как это обычно и бывает - откладывал на послезавтра, после-послезавтра, на понедельник и пр..
В итоге впопыхах написал за последний месяц.
А вот товарищу одному втроем помогли написать за 2 ночи :)
Причем, за 2 дня до сдачи диплома!
И ниче, защитился, суко, на отлично! Правда, потом долго и много проставлялся :))

На первом и втором курсе было много курсовиков - 3 или 4 а год. Причем, в основном по "чертике". Ловил от этого невероятный кайф!

А вчера сдал наконец работу, из-за которой не спал всю эту неделю - доделывал, как водится, в горящие сроки.
Я человек принципиальный и упертый. Могу воспользоваться, конечно, и готовыми чужими трудами. Но чаще просто тупо втыкаю.
Ольга всегда злилась и подкалывала, мол, нахъ тебе вникать во все это, время тратить? Возьми готовое и переправь.
Но принцип, есть принцип.

Сайт действительно полезный, особенно для тех, кто не только "горит", но и, возможно, собирается вдальнейшем работать в другой сфере. Для тех же, кто действительно хочет стать хорошим специалистом в своей области такое решение неприемлимо с т.з. проф. этики.
:)

Пт, 22 июн, 2007 09:48 (UTC)
annak0nda

Я убедилась на себе, что можно вникнуть и в готовое, а если вникнула, значит профессионализм повысился.
Хотя мне это не нужно.

Поздравляю со сдачей :)

Сб, 23 июн, 2007 15:10 (UTC)
sqvad

сдала-и хорошо :)

Сб, 23 июн, 2007 17:41 (UTC)
annak0nda

И то верно.

Пн, 30 июл, 2007 03:07 (UTC)
corpse_wife

О да!
Все в последний момент - это наше все! :))))
Последнюю сессию сдавала мимоходом, на бегу.
В инет-зал - на зачет - в инет-зал - на зачет :))

Пн, 30 июл, 2007 09:40 (UTC)
annak0nda

Нас даже о вручении дипломов оповестили за день до вручения, причём на недоуменный вопрос "А если бы я была сейчас в Москве?" они сказали "ну, так получилось"